Любовь, о сказочное чувство

Ураевский Даниил
Любовь, о сказочное чувство,
Пришло ко мне раннею весной.
И теперь не тянет на безумства
Как гулять по крышам под луной.

Любовь, она взаимна и честна,
И жить не можешь без неё одной.
И радостью наполнена душа,
Когда -этот человек с тобой.

14 марта 2016