Лямка рюкзака или любовный фарт в брянских лесах

Олег Индейкин
Ходил я раньше в турпоходы.
Жал одноклассниц с-подтишка
И так любил встречать восходы,
Крича из спального мешка.
 
Прошли те юности лобзанья
И стоны счастья в шалашу…
Я офис-менеджера званье
Лет шесть как гордо уж ношу.
 
Турфирма наша процветает
От денег тех, кто с криком «А-ааааааа!!»
Всё отдохнуть, как лох мечтает,
Спя на каком-нибудь Гоа.
 
Шефица наша чуть с приветом.
Чтоб коллективно покутить,
ДалА приказ в лес брянский летом
Всем нам иттить, её итить!!
 
Всех шлёт на Крит и на Мальдивы,
На «Боинг» сОдит в небеса.
А тут взбрело вдруг нашей диве
Нас вывезть в брянские леса.
 
Кричат Пётр Глебович Тамбовских
И Глеб Петрович Соловьёв:
«Там – ни волков тебе тамбовских,
Ни курских – тама – соловьёв!
 
От брянских тех лесов – лишь гИмор! –
Все будем пить «Эспумизан»!
Там – лишь чудачества кикимор
Да фулюганства партизан!»
 
Ревём от ёй мы, как медведи,
Годами терпим пресс и гнёт,
Ведь фирмы нашей бизнеследи
Одной лишь левой рельсу гнёт.
 
С такой «Мегерой» спорил кто бы…
…И вот мы… бабы… мужики…
Шалманом всем гребём в чащобы,
Прём с «Анакомом» рюкзаки.
 
На лоне матушки-природы
(Нам всем понравилось… Ещё б!!)
Восходы дивные, заходы
Встречали в дебрях мы чащоб.
 
Костры… приколы… прибаутки…
Но там у нас (такая хрень!!)
Восходы были раз лишь в сутки,
А вот заходы – каждый день.
 
Я с тех заходов стал безумен,
Когда в тиши на склоне дня,
Турфирмы нашей бизнесвумен
Глаз положила на меня.
 
Но в слабых бабах есть, всё ж, сила,
И вот она меня слегка
Неосторожно попросила
Поправить лямку рюкзака.
 
Я путь обмерил взглядом грифа
От рюкзака до декольте
И, перепутав…
                лямку лифа
Стал поправлять ей  в темноте.
 
Поправил лямку лифа споро…
Шнурок я вытащил совсем…
Спустил бретельку без укора…
Завязку дёрнул без проблем…
 
Потом – повязку на макушке…
Потом – гребёнку в волосах…
Потом – тесёмку на майчушке…
Потом – резинку на трусах…
 
Дойдя до сверхкипенья точки,
Она с себя (мне ж недосуг!)
Банты все, ленты, ремешочки
Сама повесила на сук.
 
Мы та-ааак слепились эротично,
Что стали вдруг в ночной поре
Вести себя аналогично
Барсук с барсучкою в норе!...
 
Она стонала та-ааак уж лихо,
Что, видя страсти ритуал,
В дупле берёзы дятелИху
До смерти дятел задолбал!...
 
Я та-ааак был жутко сексапилен,
Что, пав с берёзы на траву,
Нам подражая, старый филин,
Заухав, прыгнул на сову!...
 
Та-ааакой был шум, как звон трамвая,
Что, аж под наши визг и вой
Берёза, та-ааак офигевая,
Вмиг нас засыпала листвой!
 
Я та-ааак завёл её лобзаньем,
Я та-ааак трепал её косу,
Что с офис-менеджера «званьем»
Расстался, прямо, там в лесу…
 
…Сейчас я – фирмы гендиректор.
Доходы… росты… оборот…
А вумен – мой живой эректор
Плюс – кофе с чаем подаёт.
 
Я в фирме – Бог! Живу без правил.
И лямку там, тянув пока,
Вот так свои дела поправил…
Поправив лямку рюкзака.