Прости

Артем Терещенко
Секунда к секунде, песчинка – к песку,
А я…а что я, я б к тому голоску,
Что «папа» кричал, что бодался во сне,
Да только где я, а где он и где все….
Мы будто живем в сильно разных мирах,
В минутах езды, в километрах-словах,
Мы будто «живем», может спим, может нет,
Мы «будто», мы «словно» и так много лет
Без веры нельзя, можно так умереть,
Ошибки – друзья, а с ошибками – плеть,
И жизнь – это бой на арене с огнем,
И ты – гладиатор, пронзенный копьем
Я знаю, я помню, я так виноват,
Но все подливают вино в этот ад,
И сколько тех точек на скользком пути,
Что ставил, стирал, собираясь уйти
А сколько тех вех, по которым душа
Блукала и будет еще всех смеша,
И если на каждой сбиваться в кювет,
То может не стоит искать этот свет?
А если он в нас? Ведь не может же тьма
Навечно укрыть нам с тобою дома!?
Не знаю…слова собирая в горсти,
Промолвлю лишь тихо скупое – прости