Угадай

Екатерина Грушецкая
Угадай, в какой руке
Прячу твое сердце.
Моим легким налегке
От тебя не деться.

Кислород для слабаков,
Я люблю покруче –
Твоих мыслей вязкий смог
И желаний тучи.

Оттолкнусь и полечу,
Праздна, невесома.
Я хочу совсем чуть-чуть
Быть влюбленной снова…