Про весну

Александра Ткачева
Вновь приходит весна. Все кругом
Отмерзает от зимней стужи,
Слышен смех и веселья звон,
Холод сдался, обезоружен.

И весной отпирается дом
На распашку, ведь стены душат,
Заполняются счастьем, теплом
Лица, мысли, слова и души

Небо светом, как будто мелком,
На асфальте обводит лужи,
Я опять говорю не о том,
Как ты мне бесконечно нужен...