Апчхи!

Матфей Ильясов
-Апчхи! Апчхи! –Да будьте Вы здоровы! -
Людей автобус громко прокричал.
-Апчхи! Апчхи! Ему желают снова
Здоровья, но старик один молчал.

Нет, он не видел ночью сны плохие.
Интеллигент! Так что же? Почему?
Он – врач, он – терапевт, ему больные
Нужны сильней, здоровый – ни к чему…

Желание врачей, чтобы Вы лечились,
Неделю, две, а может, месяц даже;
Не знали Вы про это? Удивились?
Здоровым быть желанье ТОЛЬКО ВАШЕ.

6 03 2016.