109. Вот и все, я меняю тебя на смерть...

Александр Волынский
Вот и все, я меняю тебя на смерть...
Что мне жизнь, когда тебя рядом нет?
Да и тело уже устало терпеть,
И надеяться глупо - еще придет...

Говорят, коммерсант из меня плохой,
Мол, другие, гляди, меняют на жизнь.
Только жизнь моя, как стакан пустой,
И мне нечего больше в него налить.

Мне друзья говорят: "Будет все хорошо,
Своего пути ты прошел лишь треть"...
Только смысл этой жизни с тобой ушел,
Значит так, я меняю тебя на смерть...