Tемпературная

Аморально Устойчива
Не в бреду ль трава зелёная
веселит через стекло?
Так болею упоённо я!
Так красиво, так светло!

Но таблетки ем халтурно я,
и к врачам нет терпежу,
и сижу, температурная,
краснощёкая сижу.