Забег

Дмитрий Макаров 3
Ты собрал чемоданы и хочешь уйти
В точку, за горизонт, где не видно потерь,
Где забыты обиды и нет места любви.
Ты стоишь не пороге и смотришь на дверь.

Ты готовился в путь и сжигал все мосты,
За собой оставляя лишь пепел и тьму.
Твое прошлое быль и надежды пусты,
Обращенные в пыль, не нужны никому.

Ты собрался один открывать этот мир,
Начиная с нуля и с пустого листа.
Твоя жизнь - маскарад, твое сердце - лишь тир.
Прощено и забыто, на душе пустота.

Ты стоишь на пороге открытых побед,
От судьбы отделяет один вздох и шаг.
Забирай чемодан, начинай свой забег,
Победивший любовь и поверженный враг.