Лучшая песня

Иван Байдин
Локоны волос и плечи:
Силуэт родной, знакомый...
Задохнулся в неге вечер -
Нет морали, нет законов.

Тонких рук твоих влеченье,
Грудь манящей красотою...
Нас любви большой качели
Кружат в ласковой истоме.

Тела страстного изгибы:
Так близка! и недоступна...
Вместе быть всегда могли бы -
В суете ежеминутной

Находить моменты счастья
И любовь увековечить,
Не дробя её на части...
Обниму тебя за плечи -

Угловатый и несмелый
Поцелую губ соцветье,
Чтоб душа твоя запела
Песню лучшую
На свете!

2015