Когда скажешь Прости

Алиса Давиденко
Когда скажешь: « Прости»
Словно камень с груди
Вдруг покатится вниз,
Ты туда не смотри.
Не ищи что да как,
Где упал камень тот.
Раз сказал ты – "прости",
Значит все решено!