Лучше обойти стороной

Леонид Бритва
Всю жизнь, не возможно, спланировать,
Она такая, какой есть.
И кто утерял свою совесть и честь,
Тот, оставил в душе для себя только месть.

Предвзятость и месть, брат и  сестра,
В злобе они рвут паруса.
Потому-что у них, вместо крови,
В жилах течёт желчь и моча.

Лучше обойти их стороной,
Это надёжно и способ простой.
И пусть говорят, что ты не хорош,
Им нравится больше, когда пляшет вошь.