Лучиком солнца, спустившись с небес

Светлана Рыболовлева
Лучиком солнца, спустившись с небес
Счастье вдохнула в уставшую душу
Ты принесла мне корзинку чудес
И забрала всю тоскливую стужу

Солнечный зайчик в глазах заиграл
Искры от страсти там спрятаны были
Тихая гавань, любовный причал
Вот они чувства, что мы позабыли

Скромный букетик тебе подарю
Память из юности. Летние ночи
Помнишь, встречали у речки зарю?
Вот где энергии нашей источник

Полный достаток и в сердце покой
Тихо плывут чередой наши годы
Помнишь, о чем мы мечтали с тобой?
А под луной у костра хороводы?

Смехом своим ты сводила с ума
Звонко над лесом звенел колокольчик
Выпив любовное зелье до дна
Мы проводили бессонные ночи

Тлеет костер нашей первой любви
Ветер надежды его раздувает
Искорку в сердце своем сбереги
Кровь забурлит и душа заиграет…