Ёжику не спится

Елена Изнаирская
Ночью Ёжику не спится -
Ёжик темноты боится.
Он глаза не закрывает,
Всё лежит он и моргает.
Спи, мой Ёжик, засыпай,
Смело глазки закрывай!
Я с тобою посижу,
Я твой сон посторожу.
Ну а ты, когда уснёшь, -
В сон волшебный попадёшь.