Прощаю

Вит Иванов
Не просто в жизни нашей бренной!
Душа, ранима и нежна,
Все принимала откровенно
От сковородки до ножа.

Ее не все ведь оппоненты
Познали светский этикет.
Я помню разные моменты,
Порою просто – туши свет!

Такие легкие обиды,
Как не написанный ответ,
Иль дама не подала виду,
В душе моей их на сто лет.

Безропотно она прельщала
Своей безмерной добротой
Сарказм улыбки, кончик жала,
В лицо букет, тарелок бой.

Вкусив объем сих откровений
Она злобливой не была
И при словах: “Прошу прощенья”
Готова дам простить всегда.