Всё снег...

Галия Гали
                "Выпал снег, и всё забылось"
                (с) Н.Рубцов

В декабрьском  трамвае я еду в никуда…
Так в стужу забывает, какой была – вода.
Так лодка забывает, куда она плыла,
в июне или в мае оставив два весла.
Вмерзая в лёд, не помнит, как было ей дано
легко скользить по волнам не так ещё давно…
Не помню. Нет, пожалуй, и помнить не хочу,
как я к тебе бежала по тонкому лучу –
по ниточке словесной – не бег, почти полёт…
Всё басни это, песни. Всё бред, всё снег, всё лёд.


Фото Инь

10.03.16