Гибель титаника

Олег Индейкин
Россию мочут методом кнута всё, но не пряника
Всемирные политики-отцы.
Причастие коварнейшее к гибели «ТИТАНИКА»
России предъявляют, стервецы!
 
Чикагские учёные – гидрологи-ботаники
С пронзительными криками «Банза-ааай!!»
Мысль пОдали, виновны что в погибели «ТИТАНИКА»
Бухие зайцы и их дед Мазай.
 
Мазай и зайцы пили там бухло до окосения.
Был каждый в этой банде в доску пьян.
Они под видом каверзным животных всех спасения
Пиратски бороздили окиян.
 
Один нахальный и нетрезвый шоколадный заяца,
Хлебнув водяры, закусив мослом,
Крича на окиян на весь: «Я ласковый мерзавеца!!»,
Ударил в борт «ТИТАНИКА» веслом.
 
ПослЯ удара ентова «ТИТАНИКУ» в бочинушку
Был слышен жуткий скрежет…
                А потом
«ТИТАНИК» склеил ласты вдруг в бурлящую пучинушку,
Махнув Мазаю жалостно винтом.
 
Быть может, факты гибели изрядно подперчёные,
Но правда скоро будет всем виднА,
Ведь честные и умные чикагские учёные
Уж чёрный ящик пОдняли со дна.