Здравствуй

Илья Газя
Здравствуй.
Перед тобой человек,
Который не может остановиться:
Столько целей, невыполнимых задач,
И даже не на что облокотиться.
Спустя столько лет,
Цикл может трижды возобновиться  -
И столько успеха, нужных удач
Помогли во тьму мне спуститься.

Здравствуй.
Перед тобой музыкант,
Политолог, член коалиции,
Герой романа,
Инженер, готовый жениться,
В местных кругах скандалист,
Повествователь сказочных небылиц,
По-пьяни иногда пианист
И цель всех самоубийц.

Здравствуй.
Перед тобой человек,
Который пропал...
Это нормально в наш век,
Если любовь ты прогнал.
Прощай. Пора на балет,
Правда, я ногу сломал,
Но я смогу крутить пируэт,
Я давно уже что-то другое продал.