На песке...

Павел Снежинский
(русские слова к песне Криса Ри "On the beach")

Тону в твоих глазах я,как в любви,
Как звать меня не помню...Не зови...
Ласкает нас прибой,рука плывёт в руке...
Только ночь!Только пляж!Только мы!На песке...

Кто знает как возникло волшебство,
И как смогу прожить я без него?!
Со мною лишь прибой,а ты же вдалеке...
Только ночь!Только пляж!Только я...На песке...

Твой образ в моём сердце навсегда,
А память продлевает мне года!
И помнит нас прибой на счастья островке...
Только ночь!Только пляж!Только мы!На песке...

2010 год

(песню в моём исполнении можно послушать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/362008)