Конкурс - Pretty Woman

Михаил Эскин
Налейте, что ли, молока!
Естественно, за вредность.
Одели в платье мужика.
Учу "любовь и бедность".

Зачем мне этот маскарад
И вычурное платье?
Учился пять часов подряд
Снимать и надевать я.

Я пью коктейль с сырым яйцом
И тренирую голос.
Я донна с ангельским лицом.
Я Роза д'Альвадорес!

Сюда я через океан
Неслась быстрее ветра
Из края диких обезьян
И диких донов Педро.

Нет, молока я не дождусь.
Тогда налейте виски.
Я по-бразильски петь боюсь.
Мне проще по-английски.

For auld lang syne, for auld lang syne...
Хреново без закуски!
Эй, тёща, кушать подавай!
По-нашему, по-русски!

http://www.stihi.ru/2016/03/13/1943