То игры, мы в них преуспели...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "Коварству женщин и мужчин
                Нам не найти первопричин.
                Общелюдская, видно, суть -
                Однажды выбрать ложный путь"
                Из стихотворения "Кто виноват?" Эли Мусиной
                http://www.stihi.ru/2016/03/07/10738

Мой ответ-размышление   


То игры, мы в них преуспели...


Мы часто видим жизни крах,
Коварство,  тьму и просто страх,
Предательство цветёт вовсю...
Зачем мир встал на ту стезю?

Вопрос не праздный! Где ж ответ?
Его мы ищем много лет,
Но время движется вперёд,
Кто хочет, тот свой путь найдёт...

То игры, мы в них преуспели,
Пока во тьме слепой сидели,
Ну, а теперь настал наш час,
Есть шанс исправить всё у нас!

Любовь, принятие, прощенье,
И мыслей солнечных творенье,
Здесь благодарность и полёт,
Менять всю жизнь настал черёд!!!

Как мыслю, так и говорю,
И как могу вновь жизнь творю,
А за окном танцует март,
Весны, начала чудный старт,

Весны, рождения, тепла,
И вторят душам зеркала,
В них всё, что сотворили мы,
На фоне утренней зари!






автор фото неизвестен