Мысли вслух. Афоризмы

Лидия Лукашина
1*
Верный ДРУГ это ДАР БОЖИЙ!

2**
ТЫ или БОЖИЙ, или бесовский?!

3***
Зачем носить долги во времени?!

4****
Воскрес ли ХРИСТОС в ТВОЕЙ душе?

5*****
Наши дети повторяют наши недостатки.

6******
Все ли знают, что у него есть СОВЕСТЬ?

7*******
Без согласия БОГА ничего не происходит!

8********
Жена от слова "жизнь". Это и есть жизнь!

9*********
Больно признать свою нечистоту, неправду.

10**********
Когда идешь в супер маркет напиши список!

11***********
Безнаказанность порождает новые проблемы.

12************
Ничто так не утомляет, как игра в лицемерие.

13*************
Во что ТЫ себя вкладываешь, то и развивается.

14**************
Лучше жить своей жизнью, чем блистать в чужой.

15***************
Человек без супружеского единства неполноценен.

16****************
Дарвинизм это диагноз больше, чем научное определение.

17****************
Зачем ТЕБЕ грешить сверх меры , чтоб укоротить свою жизнь?