Время

Ольга Кириллова 4
В детстве и юности время тянулось.
Зрелость пришла- помчались года.
Годы бегут , годы летят,
Но что-то в жизни было не так.
Если бы время не торопили,
Может и в жизни больше свершили.
Годы, те годы, где мы молодые,
Как-то не очень мы их ценили:
Надо бы больше внимания дать детям,
Родителям помогать...
Не повернуть реку прошлого вспять...
Всякое время надо ценить и принимать,
И даже любить!