Честность, ответственность, вера, действие

Константин Богач
Год 2016
Набирает крестный ход,
И не нужно волноваться:
Просто делай - все придет.

Коль ты честен сам с собою,
Коль ты искренен с людьми,
Все невзгоды стороною
Обойдут тебя в пути

Коль ответственен ты в жизни,
Коль ты верен сам себе,
Никакая укоризна
Не указ в твоей судьбе.

Находи себе занятье,
Чтобы было по душе,
А не можешь...делай честно:
С милым рай и в шалаше.

Далеко не все на свете
Сразу стали тем, кто есть,
Кто за жизнь свою в ответе,
Тот и может все успеть.