Поэзии тайна...

Галина Незабудка
Поэзии тайна
В любви открывается,
И тот лишь поэт,
Кто, конечно, влюбляется.

Любовь вдохновением
След оставляет:
Шедевры ли выйдут?
Да кто его знает.

Но стихи исцеляют
Душу больную,
И сердце любовью
Прошьют наживую.

И если вдруг прОпасть,
Трагедия, фарс,
Поэт не умрёт:
Стихи дадут шанс.

Любовь ведь навечно
Останется жрицей,
И в новых стихах
Поэт возродится...

Видите искры
Звездопадом летят.
Это поэты
Шедевры творят.

У каждого есть
Любимая Муза.
Стихи и Любовь-
Нет прекрасней Союза.