Экспромт-шутка на фото

Елена Лугавцова
"Я сплела себе веночек-
Здесь цветочек, тут цветочек!
И на ушки я одела,
Нежно"мяу"вам я спела.
Не судите меня строго-
Быть красивой мне от Бога)
Валерьянки напилась
И на фото я снялась!
Быстро все пройдет и это-
Мое рыженькое лето!"

14.03.16