Холодный март

Ева Шер
В календаре открылся март-
Должны уже звенеть капели,
Как вдруг танцуя и кружась
Опять снежинки прилетели.

Холодный март. Беспечный снег
И снова поутру морозы!
И снова снятся по ночам
Благоухающие розы...

Холодный март! Ужель весна?
Но не весенняя погода
И снова сумрачно и зло
С небесных высей мстит природа.

Холодный март...Уже б тепла,
И ярко-солнечного света,
Весенних трелей соловья
И нежно-розовых рассветов...




.