Мы Все лишь Заложники Обстоятельств!

Максим Батманов
Мы Все лишь Заложники Обстоятельств!
Что бы не Делали, от них не избавились!
Будь то Настроение, Запреты, погода...
Простой интерес! Или что-то другое...
Вот мы Опоздали...
Приехали Рано...
Услышали что-то...
Иль на душе Рана...
А Может Влюбились...
Забыв про дела...
А может Идею Она Родила...
А может и Сына...
Хотелось то Дочь...
Как много того,
Что Влияет...
Вот Ночь!
И Хочется Спать!
Ни чего не поделать...
Долги коммунальные...
Дефицит Денег...
И Даже Банальный простудный ОРВИ....
Всё это Влияет...
Ведь ты не Один!
Вот Так Обстоятельства в Кучу собрав...
Ты Понимаешь, Что Ты не Жираф!
И Всё не объять с Высоты наблюдая!
От сюда проблемы...
Что мы и решаем...
И как бы Расчётливо не Поступили...
Есть те Обстоятельства что не учли вы!
Не Надо бояться всё не Продумать...
Всё будет как Есть...
Будьте Счастливы, Люди!!! (СВ(к))