У меня, моя дорога

Вадим Антош -Козлов
Ночь закончится с рассветом,
Неудач прервётся нить.
Поделитесь люди светом,
Не учите только жить.

Я прошу у вас не много,
Вы не плюйте в дУшу мне.
У меня,… моя дорога,
Та, что дана по Судьбе.

Грех на дУшу не берите,
Путь Судьбы своей, не зная.
Как мне жить, вы не учите,
Чтоб не плакать, там у края.

Наша жизнь, так быстротечна,
Мы плутаем крест неся.
Жить открыто и сердечно,
Дана каждому стезя.

14.03.16 года
Город Рогачёв.