Любить - это умение дарить свою жизнь...

Ариф Туран
***

Любить –  это умение дарить свою жизнь,
Любить – значит родному человеку
Не предъявлять  ревнивых каприз,
Не  создавать душевным радостям помехи.

Любить – значит не бояться тернистых дорог,
И сердце должно биться неистовой страстью,
Защищать с  восторженным кликом:- «С нами сам Бог!»
Тогда лишь Любовь обернётся счастьем.

Любовь – не всегда солнечный, радужный праздник,
Любовь – это  сплетённые воедино души,
Они не страшатся тогда ни смерти, ни казни,
Любовь благословенный Богом, рок не задушит!

Любовь  - не весёлый  бесшабашный бал,
Где чувства  сверкают мыльною пеной,
Любовь – золотой, благородный металл,
Она свечой горит для всей  Вселенной…