Ко Дню Поэзии

Галина Новоселова
  ЛЕТИ, МОЁ СЛОВО, С ДОБРОМ!

Склоняюсь перед письменным столом,
Не тронута, не начата страница,
Хочу согреть её своим теплом,
Чтоб вылетело слово вольной птицей.

Слова, способностям своим не льстя,
Возьму в строку лишь те, что надо,
Где радуясь полёту, где грустя
Увижу, - стих рождается в награду.

Пусть слово стихотворное моё
Летит с добром к любому человеку
И в каждой букве нотой запоёт,
Оставив в душах памятную веху!