Ты-солнца свет!

Алексей Печёнов Асацкий
Снег...Морозец за окошком...
Тишина и санный след,
А на печке дремлет кошка.
Я соскучился. Привет!

Наступило утро,
За окошком снег.
Без тебя так грустно.
Ночь, как целый век.


           ***
Ты прекрасный цветок,
Лучше всяких роз!
Ты мой Ангел любви,
Мечтаний и грёз!

Всё пишу, говорю
Для тебя , от души!
Ты в ответ хоть два слова
Всего напиши!


           ***
Закат осенний небо красит,
Заглядывает к тебе в окошко.
Теплом последним осень дразнит,
Люблю тебя, моя ты крошка!


           ***
Ты - солнца свет,
Ты - пенье птиц !
На свете столько нет страниц,
Чтоб все тебе их посвятить
И чувства для тебя излить!


           ***
Мой Ангел нежности и страсти,
Покоя, счастья и любви!
К тебе готов примчать на крыльях,
Меня ты только позови!


           ***
Ты прильнула мне к плечу
Молча, чуть дыша.
Очень я тебя люблю,
Ты - моя душа!


           ***
Ты говоришь мне нежные слова,
От этих слов я просто улетаю!
От них кружится голова!
Ты говоришь -Люблю! И нет печали!