что такое - Вотчина?

Вотчина
Володь, ты совсем ушёл с Вотчины?
Садовник Валл-И   11.03.2016 09:33

У меня - незаконченный конкурс, так что, я никуда не уходил.
P.S. "А ты с Вотчины совсем ушел (ушла)?"
Думаю, этот вопрос можно задать почти всем, кто имеет к Вотчине отношение.
Арканум Вивум   11.03.2016 11:49

Трудности роста.. Это нормально..
Важно не отворачиваться совсем)
Садовник Валл-И   11.03.2016 16:11

Ну да, ну да...
Арканум Вивум   11.03.2016 16:38

А может я всем мешаю и меня слишком много?
Но я как бы для развития странички все делаю и нахожу в связи с этим свои интересы.
Простите меня и я всех прощаю.
Солнце Моё   13.03.2016 12:18

Главное ты на нас не обижайся.. Вотчина не колония по принуждению и каждый на ней живёт в своём ритме.. У тебя он такой энергичный, у Володи вдумчивый и творческий, а у меня созерцательный) и всем есть место под солнцем!))
Я не обижаюсь))
Садовник Валл-И   13.03.2016 12:32

Я совсем не обижаюсь.
И хорошо, что нахожу интересных людей, которые поддерживают мои интересы.
Но скучаю о наших "посиделках", в которых родилась идея объединения на страничке.
От воспитанности много зависит.
Кому-то легко доброе слово написать и подарить, а кому-то это сделать, наверное, трудно.
Володя обижается на меня и поставил условие отдохнуть от меня.
Я стараюсь не нарушать этого, но деловые вопросы пришлось задать и прощенное воскресение сегодня.
И поэтому пишу здесь.
Солнце Моё   13.03.2016 12:45

За Володю отвечать не могу, а за себя скажу.. Все идёт путём.. Нужно только притереться друг к другу..
Садовник Валл-И   13.03.2016 18:33

1*Вотчина не колония по принуждению и каждый на ней живёт в своём ритме...
.Ответ. А вообще, что такое - Вотчина? Ответить можешь?
2*Нужно только притереться друг к другу..
Ответ. Кому нужно?смотри 1*
смеюсь.
Солнце Моё   13.03.2016 20:04