Собачий разговор в очереди на завтрак!

Владимир Приведенцев
Спасибо конкурсу. 
http://www.stihi.ru/2015/08/22/1828

-Вас здесь не стояло!
-Что, похлёбки мало?
-Очередь с утра!!
-Миску взял...Ура!

-Боже! Хватит всем?
-Я за Эльзу съем!
-Эльза где, Дружок?
-Свой включи мозжок:

У Полкана на свиданьях...
-Значит Шарик "до свиданья"?
-У Матросика спроси...
-За Полкана не проси...

-Где то Тузик потерялся...
-Он вчера всю ночь ругался!
На цепи был перед сном,
охранял наш общий дом...

-Завтра очередь моя:
в ночь иду с болонкой я !!
-Да, Тарзану повезло!!!!
Я ж с Амуром,как на зло...

-Нынче в ночь дежурить мне!!
Буду мёрзнуть при луне...
Пропустите  вы меня!
-Проходи ты, Каналья!

-Не забыть бы про добавку...
-Вот забыли мы про Шавку!!
Вечно лает на луну...
-Как же я тогда усну?

Виноваты здесь коты!
Как у чёрта их чертЫ !!
И от блох покоя нет:
зарычишь на белый свет!!

-Я про лунный гав!орю,
а от блох и я горю!
-Вот и очередь моя!!!
Сладкой жизни вам,друзья!