Мы расставались сложно..

Анна Энская
Мы расставались сложно
Сердца вырывая друг другу,
Воспалённой словами кожей,
Меняя мечты на разлуку.
Стремительно врозь ,скорее
И множа внутри обиды,
Разбитых колен не жалея
Мы мстили, чтоб были квиты.
Не глядя в глаза прощаясь
Живьём хороня, что было
Надежды убив на счастье
Любовь навсегда остыла.
Москва утопает в огнях,
А я без тебя утопАла
В соленых,прозрачных слезах
На площади у вокзала.