***

Николай Осокин
Зачем я стихи пишу-
Кому всё это нужно?
Ей сказать что-то спешу,
Так рифму ищу натужно.

О чём поведать хочу,
Что написать новое?
Или строки эти строчу-
Просто грею тщеславие плёвое?
14.03.2016