Не поедем весной с тобой в Питер

Юлия Синелёва
Не поедем весной с тобой в город
На Неве, не мечтай и забудь,
Камень наших мечтаний расколот,
Время вспять нам нельзя повернуть.

Вместе мы не должны никогда с тобой быть,
И забыть мы друг друга сумеем,
Только знай:не смогу я уже разлюбить,
Просто стану немного сильнее.

Не поедем вдвоём с тобой в Питер,
Ты меня так легко отпускаешь,
Одевай самый тёплый свой свитер-
Езжай с той, по которой скучаешь.