Путь когда наш тут несладок

Алексей Холобаев
Путь когда наш тут несладок,
хаем мы весь белый свет –
в жизни есть во всём порядок,
в душах наших только нет.

Эго всем в нас заправляет –
им мы только здесь живём,
отдыха весь век не зная,
ночью бдит оно и днём.

Суд над ним наш ум свершает –
силу вражью в эго зрит,
он поднесь не понимает –
воля божья в том горит.

Ведь пройдя лишь путь страданий,
эго кои принесёт,
«я» исчезнет из сознанья –
дух свободу обретёт.

160314_05