Любить тебя

Ксения Олдфилд
Как любовь отзывается - где?
И с чего начинается буря?
То ли с губ отраженья в воде,
То ли с первых секунд поцелуя.
Слышу эхо вон там, где душа.
Слышу эхо везде и повсюду.
Я срываюсь и делаю шаг.
Я его никогда не забуду.
И весь мир пропадает в руках,
Простирается рай, что так ласков.
Только пряди дрожат на висках,
Не стерпя концентрацию счастья.
Я навстречу бегу босиком
По камням, что как небо прекрасны.
В тебе место моё и мой дом.
Мой любимый, единственный... здравствуй.
Я в руках, в драгоценных руках!
В тех руках, что не помнят другую...
И глаза... на лице... в облаках
Отражают всю ночь голубую.
Я прошу тебя, не говори
То, что нету души, меня вывел
Свет, которым цвели фонари,
К той мечте, где меня ты увидел.
Любить тебя - истинный дар,
На шее смыкая запястья.
Любить тебя - это когда
Жизнь лучше кино... скажи, счастлив?..