Не сожалей...

Серега Калякин
Не сожалей о  том что все прошло
Не говори о том что раньше было
То время тихо в прошлое ушло
И дверь тихонько за собой закрыло

Листая памяти помятые листы
Мы разбираем прошлые ошибки
И строим вновь сожженные мосты
Которые так хрупки и так зыбки

А жизнь идет меняя календарь
Как кадры кинопленки дни листая
Уходят годы в призрачную даль
Чреду воспоминаний оставляя...