Тем, кто верит в миражи

Алёшка Ло
Тех, кто верит в миражи,
В рай пакуя чемоданы,
Кто увяз в трясине лжи -
Беспокоить я не стану.
Разве можно разбудить
Тех, кто притворился спящим,
Тех, кто хочет в грёзах жить,
И не хочет - в настоящем.