Вы

Яна Кудревская
Погрязли вы в своих богатствах,
Безвольный и безбожный люд.
Забыли об отмене рабства
И кровью пишете этюд.

В своих долгах вы по колено,
По горло в ненависти вы.
Из жадности воздвигли стены,
И каждый к этому привык.

В своих мирах навеки каждый,
Лишь взгляд надменный свысока.
В пустыне, мучающей жаждой,
Воды не даст ничья рука.

Презренный люд, забытый богом,
Покинутый своим творцом.
Вовеки не найти дорогу
Вам в рай с прекраснейшим дворцом.

Вы недостойны благ небесных,
У вас испорченная кровь.
Вам не пробить дорогу в вечность.
Вы дети дьявола. Любовь

Его с лихвой вы заслужили.
Быть может, вы собой горды.
Вы к этому всегда стремились?
Грехов презренные рабы...