Худеть иль не худеть?

Елена Светова
Вот уходят килограммы,
но вопрос – куда?
Караул, везде изъяны!
Это же беда!

Ох, неправильно худею!
Ох, не там, не так везде!
Кожа виснет – я старею!
Глазки – щелочки уже!

Ну, и что это за дело?!
Вроде тело не моё!
Я совсем не так хотела!
Что-то  где-то подвело!

Так, худеть иль не худеть?
Молодеть или стареть?
Что сказать себе на это?
Где найти таки ответы?