Закат

Лидия Гончарова Левин
Розовыми,желтыми лучами
Горизонт окрасился в закат.
Грустными слежу за ним очами.
Вспомнила из класса"а" ребят.

Где проводите вы жизнь,ребята?
Мы давно не виделись уже.
Видите ль вы красоту заката,
Что целует землю на меже?

Может быть и вы,сейчас,стоите:
На закат любуетесь,в тиши.
Лишь,глазами,вы ещё блестите.
Отражая красоту межи.

Пролетел мгновенно полдень знойный.
День к закату движется,друзья....
Мы,лучей заката,все достойны.
Нам без красоты,этой,нельзя.

Розовым лучом согреет душу.
Жёлтый о разлуке скажет нам....
Перед смертью я не очень трушу:
Обо мне заботится Бог Сам.

Он примчит за мною Колесницу.
Я зову и вас,друзья,с собой.
Время жизни,слишком быстро,мчится.
Чтобы продолжать нам этот бой.

Пусть,красивым будет наш закат!
Пусть,окрасится лучами Славы!...
Вспоминаю,нынче,я ребят
Из весёлой, шумной той оравы.