С добрым утром!

Андрей Гончарь
С добрым утром.., вот даёт!
Пусть оно и к вам придёт.
Я желаею, чтобы люди
Умиряли ярый пыл...

С добрым утром -моя тень!
Рмфмовать пока не лень...
Каждый ведь за жизнь в ответе.
Делав лучше каждый день!

Буйства нет, одни намёки
Я "словесный хулиган".
Вспомни, что добро прекрасней...
Злу пенчище в барабан! 

Продолжаем разговор,
Солнце ярко пусть нам светит!
Мы так любим этот свет!
Мы за радость все в ответе ... ... ...
ОТ МЕНЯ ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!:)