Творчество Корсара. РТ10

Неуловимый Корсар
Творчество Корсара.

***
На стих Леди Александры Рыцарский Турнир10.
http://www.stihi.ru/2016/03/12/2753
***

Немного призадумался Корсар.
Его Страна - Моря и Океаны.
Язык? Бросает очень многих в жар -
За крепким словом он не лез в карманы...

Любимый праздник? Праздник НептунА!
Нет веселее праздника и краше!
Когда команда пляшет до утра
С чертями и русалками на пляже!

Играем в карты, кости, домино!
Плетем канаты, чиним паруса...
Пьем крепкий ром, не кислое вино...
Но, Леди, иногда, пробьет слеза...

Из грубой ткани (так теплей) - камзол
Ботфорты - (с отворотом) сапоги.
В походе скуден, без изысков стол,
А то позвал бы Вас на пироги!

А сказки, Леди, то не наш удел!
Мы в шуме ветра - слышим голоса!
И, на последок, я б сказать хотел:
Корсары свято верят в Чудеса!