Это наша жизнь

Сергей Маслюк
Вдохновила Надежда Абалмасова http://www.stihi.ru/2014/11/30/2577


Красивая зима, когда снега кругом,
Когда в тебе играет бузудержно мысль,
Когда в снежки играем и думаем о том,
Что, всё дано здесь нам...и это наша жизнь.
Когда младенец плачет, когда в любви смеётся,
Когда лелеем мы, младенца простоту,
Когда любовь, как елей из чаши сладко льётся,
Когда душой воспримешь ты Божью красоту.
До самого конца любите, наслаждайтесь, -
Как много сказано для нас, для всех землян...
И в благодати Вечности купайтесь и купайтесь,
Чтоб Землю... не покрыл гнилой бурьян.