Трепет тонкой берёзы

Лариса Любчик
       Трепет тонкой берёзы
       Под июльским дождём
       И далёкие грозы
       За пригожим селом -

       Всё здесь мило и любо,
       Всё мне по сердцу здесь:
       И берёзы-голубки
       И раздолье небес,

       Слёзы мокрых ромашек,
       Как целебный настой,
       И берёзоньки каждой
       Запах нежный, родной.



     Картина художника Ларисы Любчик "Берёзовая роща"