Признание

Виталий Яковлев Гамбург
Я свои тренирую мышцы,
Чтоб носить Тебя на руках,
Я свои тренирую мысли,
Чтоб признаться Тебе в стихах,

Что бродил за тобою по свету,
И ночами рыдал в тишине,
Чтобы только сказать Тебе это:
- Как же Ты безразлична мне!