Я приеду к тебе в сентябре...

Алёна Петроваа
Я приеду к тебе в сентябре. 
Шоколадно-каштановый вечер
Разольётся восточным амбре... 
С апельсином и паприкой свечи.

Осень город накроет дождём,
И под эти шуршащие звуки, 
Мы с тобою, оставшись вдвоём,
Выпьем залпом всю долгость разлуки.

Той, что крепче любого вина,
Сроком выдержки больше, чем вечность,
Но не ей я так сильно пьяна,
...А тобой!.. Этот сказочный вечер,

Где ловлю каждый вздох, каждый взгляд
И, дрожащие руки сжимая,
Мы с тобою бредём наугад
По тропинкам цветущего рая...

Даже дождь замолчит во дворе,
Под мелодию тел  засыпая... 
Я приеду к тебе в сентябре,
Ведь ты этого хочешь, я знаю.